HiburanNasional

COCO RAMADHAN : MENOLAK TUA DENGAN KARYA

233
×

COCO RAMADHAN : MENOLAK TUA DENGAN KARYA

Sebarkan artikel ini

Depok I TambunPos.com

Kukuh Riswanto alias Coco Ramadhan seorang pekerja seni/Musisi yang merupakan anak tunggal siap menolak tua dengan karya dan pengalaman hidupnya, Minggu (10/10/2022).

Ini keinginan dan Biografinya saat bersama awak media Tambunpos.com

1. Nama : Kukuh Riswanto alias Coco Ramadhan
2. Usia : 41 (Menolak Tua)
3. Berapa bersaudara : Tunggal
4. Makanan kesukaan : Makanan khas Jawa Timur.
5. Pengalaman manggung yang berkesan : Saat ngiringin Artis (penyanyi) Dangdut Evie Tamala ( TVRI ) acara Inspirasi Iman dan deretan artis penyanyi jebolan AFI
Ngiringin Artis Penyanyi Legend salah satunya : Bunda Dewi Yull,Bunda Grace Simon di Balai Samudera
Bersama Mas Guruh Soekarno Putra
Bersama BAIM exs Vocalist ADA BAND di JCC Senayan
Sempet Bikin Band dengan beberapa musisi hebat : ROBBIE RAHMAN exs gitaris No Limits,sekarang gitaris Power Slaves)
EBI exs Bass Zigas
COCO RAMADHAN : Drum Percusion
Intinya bermain musik secara profesional sangat menyenangkan,
sebab disitulah kita semua bisa tau seberapa besar porsi kita masing masing dlm memainkan sebuah karya

6. Aktivitas libur kerja
Lebih suka datengin tempat tempat yg sejuk,sepi,Sendirian,ada kopi,rokok & buka laptop sambil searching Software terUpdate tahun ini (kusus software DAW VST RECORDING)
7. Hobby
browsing alat musik favorite :
Gitar Fender Telecaster (signature Richie Kotzen )
Gitar Les Paul Gibson (signature Slash)
Laptop spek Game untuk recording mobile
efect Gitar pedal
dll
( doain ya wkwkkw )
8. Punya anak berapa ?
Belum
9. Kenapa memilih bermusik?
Ngalir aja,,,,
awalnya pengen jd TNI krn gagah hehe
atau pengen jadi POLISI tp yg bale bajunya bebas,boleh gondrong,boleh tatoan,boleh pake anting anting kuping hihihi.
Dan, apakah cuma sampingan atau memang sudah menjadi pekerjaan?
YA…jadi pekerjaan
10. Pengalaman pahit dan manis selama bermusik
Banyak tp gak usah dibahaslah,Gak baik buat di ceritain hihi
11. Apakah pernah Kuliah fakultas naon?
Otodidak Di Musik dan mjd guru musik krn memberanikan diri untuk sering sharring dng para suhu suhu hehehe
Kenapa mmlih fakultas tsb?
kayaknya memang arahnya kesitu
12. Apakah dirumh sudah punya usaha?
-Sudah ( Studio Arransement & Warung rokok kecil kecilan,laku banget sih krn gw sendiri yg sering nyomotin rokoknya) hehehe
13. Harapan dan ucapan trima kasih

-Harapan semoga para pelaku seni di manapun kalian berada kususnya di indonesia bisa mendapatkan tempat/wadah yg lebih baik lagi & mendapat perhatian dr pemerintah terutama perihal Royalty yg akurat,agar kesejahteraan para pelaku seni ini bisa terealisasikan

Diakhir bincang bincang Coco Ramadhan berpesan untuk para Pahlawan Devisa,

“Thank U untuk saudara saudaraku TKI / TKW tetap semangat disana,semoga sehat selalu,dimudahkan segala aktifitasmu disana dan diberkahi Gusti Allah,semoga semuanya baik baik saja
Amin Amin Ya Robbal Alamin,” harapnya.
(mon/TP)

TambunPos

~Tidak ada kata terlambat untuk memulai kehidupan yang kamu inginkan~