Scroll Untuk Baca Artikel
KamtibmasNasionalSumutUncategorized

Giat Patroli dan Jumat Berkah Satlantas Polres Batubara

37
×

Giat Patroli dan Jumat Berkah Satlantas Polres Batubara

Sebarkan artikel ini

Batubara-Tambunpos.com

Satlantas Polres Batubara melaksanakan Giat Patroli dalam menciptakan Kamseltibcar Lantas dan Jumat Berkah kepada masyarakat yang kurang mampu,Jumat 09/02/2024 sekira jam 11.00 wib disepanjang jalinsum Batubara.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Dalam pelaksanaan Giat Patroli dan Jumat Berkah ini Kasat Lantas Polres Batubara AKP. Hotlan Wanto Siahaan,SH dibantu KBO,Para Kanit Satlantas Polres Batubara dan Personil Satlantas Polres Batubara.

Kasat Lantas Polres Batubara AKP.Hotlan Wanto Siahaan,SH bersama Personil melaksanakan patroli di jalinsum wilayah Kabupaten Batubara dan memberikan nasi kotak dan beras kepada pengemis dan para pekerja serabutan yang ditemukan saat melaksanakan Patroli,terang AKP.H W Siahaan,SH.

Selain membagikan nasi kotak dan beras kepada pengguna jalan,kami juga menghimbau kepada pengguna jalan untuk tertib berlalu lintas dan menjaga situasi Kamseltibcar,ucap Kasat Lantas.

Giat Patroli dan Jumat Berkah ini adalah agenda rutin Satlantas Polres Batubara yang dilaksanakan setiap hari Jumat di sepanjang jalinsum wilayah hukum Polres Batubara,dan Giat ini akan kami laporkan kepada Bapak Kapolri c/q Kapolres Batubara AKBP. Taufiq Hidayat Thayeb,S.H,S.I.K,tutup AKP.H W Siahaan,SH.

Amin Harahap

TambunPos

~Tidak ada kata terlambat untuk memulai kehidupan yang kamu inginkan~