Scroll Untuk Baca Artikel
DaerahHukumSumut

Plt Kalapas Pematang Siantar Eben Haezer Depari Tinjau Langsung Pembangun Blok Hunian

282
×

Plt Kalapas Pematang Siantar Eben Haezer Depari Tinjau Langsung Pembangun Blok Hunian

Sebarkan artikel ini

Pematangsiantar I TambunPos.com

Plt KaLapas Kelas IIA Pematangsiantar Kanwil Kemenkumham Sumut didampingi Kasi Binadik Monitoring Jalannya Pembangunan Blok Hunian dan Kontrol di Dapur Lapas Pematangsiantar,Sabtu (01/1/2022)

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Selaku Plt Kalapas baru Lapas Pematangsiantar, Eben Haezer Depari bersama Kasi Binadik turun langsung ke pembangunan blok hunian guna meninjau lapangan serta memastikan pembangunan Lapas Pematangsiantar berjalan dengan lancar.

Kalapas menghimbau kepada kontraktor agar pembangunan ini dapat berjalan dengan aman dan lancar, tetap mengutamakan keselamatan para pekerja agar terhindar dari hal yang tidak diinginkan serta selesai tepat waktu sesuai dengan target yang ditetapkan. Beliau juga menegasakan kepada petugas jaga untuk memperketat pemantauan selama pembangunan ini.

Selepas monitoringnya di pembangunan blok hunian, Kalapas bersama Kasi Binadik melanjutkan pemantauan ke dapur Lapas Pematangsiantar melihat proses pembuatan makanan untuk warga binaan serta melihat stok makanan yang akan digunakan selanjutnya.

“Tetap jaga kebersihan dan nutrisi makanan, proses juga harus sesuai dengan apa yang dipersyaratkan dalam penerapan dapur higienis, semua peralatan makan dan memasak yang digunakan juga harus dipastikan bersih dan siap digunakan,” himbau Kalapas kepada petugas.
(ris/TP)

TambunPos

~Tidak ada kata terlambat untuk memulai kehidupan yang kamu inginkan~