Daerah

Polresta Deli Serdang Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila Secara Live di YouTube

212
×

Polresta Deli Serdang Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila Secara Live di YouTube

Sebarkan artikel ini

Deli Serdang | TambunPos.com

Polresta Deli Serdang mengikuti upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 2022 secara live YouTube yang dipimpin oleh Presiden Joko Widodo bertempat di Ende, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Rabu (1/6/2022).

Dari ruang TMC Polresta Deli Serdang, hadir mengikuti upacara secara live YouTube tersebut adalah Wakapolresta Deli Serdang AKBP Agus Sugiyarso, SIK, PJU Polresta Deli Serdang dan Kapolsek Jajaran Polresta Deli Serdang.

Presiden Republik Indonesia Ir.Joko Widodo bertindak sebagai inspektur upacara

Kemudian, Dipantau dari siaran langsung kanal YouTube Sekteriat Presiden, Presiden Republik Indonesia Ir.Joko Widodo bertindak sebagai inspektur upacara dengan mengenakan baju adat Ende, Yakni Ragi Lambu – Luka Lesu lengkap dengan penutup kepala.

Mengutip dari amanat Presiden, Mewakili Kapolresta Deli Serdang, Wakapolresta Deli Serdang AKBP Agus Sugiyarso, SIK mengatakan “Anggota Polri harus mempunyai Budi yang luhur dan berjiwa Pancasila dalam menjalankan tugas untuk itu mari kita bersama sama membumikan pancasila dan mengaktualisasikan nilai nilai luhur pancasila dalam berbangsa dan bernegara”, jelasnya.

(Nuard/TP)

TambunPos

~Tidak ada kata terlambat untuk memulai kehidupan yang kamu inginkan~