Scroll Untuk Baca Artikel
Daerah

Polsek Biru Biru Giat Patroli dan Monitoring Ketersediaan BBM

273
×

Polsek Biru Biru Giat Patroli dan Monitoring Ketersediaan BBM

Sebarkan artikel ini

Deli Serdang | TambunPos.com

Dengan adanya penyesuaian harga Bahan Bakar Minyak (BBM) yang telah diumumkan oleh pemerintah, Kapolsek Biru – Biru Polresta Deli Serdang Akp Cahyadi menyikapinya dengan meneruskan arahan dan atensi dari Kapolresta Deli Serdang untuk melakukan antisipasi terhadap kenaikkan Harga BBM serta memonitoring ketersediaan BBM di wilayah Kecamatan Biru-Biru, Selasa (06/09/2022).

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

“Dengan kenaikkan harga BBM diharapkan dan dihimbau kepada masyarakat agar tetap tenang serta tidak melakukkan penimbunan BBM,” pungkas AKP Cahyadi.

Ia menambahkan, sebelumnya Polresta Deli Serdang sudah mengantisipasi adanya kenaikkan harga BBM dengan cara melaksanakan Pengawasan dan koordinasi dengan pihak SPBU diwilayah kabupaten Deli Serdang terkhusus di Wilkum Polsek Biru-Biru.

“Selain pengawasan dan koordinasi kita juga melakukan Patroli serta memberikan himbauan kepada pemilik SPBU di wilayah Hukum Polsek Biru-Biru dan masyarakat agar tidak ada penyalahgunaan penyaluran BBM hingga akan menimbulkan kelangkaan BBM”, tegasnya.

“Adapun pengawasannya dengan cara Personil Polsek Biru-Biru melakukan Patroli untuk mengawasi ketersediaan stok BBM dan pengamanan di semua SPBU di wilayah Hukum Polsek Biru-Biru, serta akan melakukkan penindakan terhadap pihak pihak yang melakukan penyalahgunaan BBM”, ungkapnya lagi.

(Nuard/TP)

TambunPos

~Tidak ada kata terlambat untuk memulai kehidupan yang kamu inginkan~