DaerahKamtibmasLampung

Wakapolda Lampung Pimpin Apel Di Mako Polres Pesawaran

154
×

Wakapolda Lampung Pimpin Apel Di Mako Polres Pesawaran

Sebarkan artikel ini

Polres Pesawaran I TambunPos.com

Polda Lampung
Wakapolda Lampung Brigjen Pol. Dr. Umar Effendi, S.I.k., M.Si memimpin langsung Apel Pagi Polres Pesawaran Polda Lampung, Jumat (20/01/23).

Kegiatan tersebut dihadiri Dir Intelkam Polda Lampung Kombes Pol. Nowo Hadi Nugroho, S.H., S.I.K., Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Zahwanj Pandra Arsyad, S.H., M.Si, Wadir Lantas Polda Lampung AKBP Muhammad Ali, S.H., S.I.K., Kapolres Pesawaran AKBP Pratomo Widodo, S.I.K., M.Si (Han), Wakapolres Pesawaran Kompol M. Riza T., S.H., M.H beserta jajaran PJU dan seluruh anggota Polres Pesawaran.

Dalam arahannya, Wakapolda Lampung menyampaikan kepada seluruh personil untuk selalu menjalankan tugas sesuai dengan tupoksi kepolisian.
“Kepada seluruh jajaran, mari kita jalankan tugas sesuai tugas pokok kita yaitu sebagai pelindung, pengayom dan pelayan secara profesional dan berimbang dengan mengedepankan keadilan”, ujar Wakapolda Lampung.

Kemudian dalam kesempatan mengambil apel pagi tersebut, Wakapolda juga mengingatkan kepada para Bhabinkamtibmas untuk selalu menjaga silaturahmi dengan masyarakat di desa.
“Untuk para Bhabinkamtibmas jangan lupa untuk sambang di desa, wajib senyum dan ramah serta layani dengan baik keluhan masyarakat di desa. Mari kita jaga citra Polri di mata masyarakat dan layani masyarakat sesuai tupoksi kita”, tutup Wakapolda. (ANDI JR/TULUS/TP)

TambunPos

~Tidak ada kata terlambat untuk memulai kehidupan yang kamu inginkan~