DaerahPolitikSumut

Silahturahmi DPD Gemuruh Nasdem Disambut Hangat Sekjen Partai Nasdem Deliserdang

560
×

Silahturahmi DPD Gemuruh Nasdem Disambut Hangat Sekjen Partai Nasdem Deliserdang

Sebarkan artikel ini

DELISERDANG | TambunPos.com

Dewan Pengurus Daerah Gerakan Massa Buruh (Gemuruh) Partai Nasdem Kabupaten Deliserdang bersilahturahmi ke kantor sekretariat Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Deliserdang, Sabtu (30/7/22).

Dalam kunjungannya, pengurus DPD Gemuruh Partai Nasdem disambut hangat oleh Sekjen DPD Partai Nasdem Kabupaten Deliserdang Kuzu Serasi Wilson Tarigan, SE.

Kedatangan pengurus Gemuruh Partai Nasdem Kabupaten Deliserdang yang dipimpin oleh ketua Haris Harahap bertujuan untuk pemberitahuan mandataris sekaligus bertatap muka dan menyambung silaturahmi.

“Hari ini, Sabtu (30/7) DPD Gemuruh mengunjungi DPD Partai Nasdem Kabupaten Deliserdang untuk pemberitahuan mandataris sekaligus bertatap muka untuk menyambung tali silaturahmi, Dan meminta arahan dan bimbingan agar tetap solid ” Ungkap Ketua Gemuruh Haris Harahap.

“DPD Gemuruh Partai Nasdem Deliserdang adalah sayap Partai Nasdem”jelasnya.

Pantauan TambunPos.com pertemuan silahturahmi tersebut pengurus Gemuruh berbincang santai dengan Sekjen Partai Nasdem Deliserdang Kuzu Serasi Wilson Tarigan, SE.

“Kegiatan yang dilaksanakan oleh DPD Gemuruh Deliserdang sangat bagus dan harus dilestarikan karna bisa menyambung antara sayap dan badan untuk bersama- sama membesarkan Partai Nasdem. ” terang Sekjen Partai Nasdem Deliserdang Kuzu Serasi Wilson Tarigan, SE.

Ia juga memberikan motivasi pada para pengurus serta anggota DPD Gemuruh yang hadir dalam silahturahmi, dan mengingatkan pentingnya solidaritas.

(SG/TP)

TambunPos

~Tidak ada kata terlambat untuk memulai kehidupan yang kamu inginkan~